Ya zhena dr
В твой день рождения я хочу в тысячный раз рассказать тебе о том, как я люблю тебя. О том, какое это счастье — просыпаться рядом с тобой каждое...
Сегодня именно у такого человека сегодня день рождение — у моей жены. Я хочу, что бы ты всегда оставалось вечно прекрасной, умной и счастливой.
поздравления с днем рождения для жены... И когда у вашей супруги случается день рождения, хочется красиво и... Люблю, жена, тебя я разной,
Поздравления с днем рождения жене. Ты моя любовь... Я снова женой любуюсь! Со страстью опять... Поздравление жене от мужа на день рождения
Чьим теплом я всегда окружен, И рукам ее неустающим. Поздравления и низкий поклон! Поздравление любимой жене на день рождения. Мы вдвоем...
поздравления с днем рождения жене. Жену любимую я поздравляю, Твой день рождения – повод вспоминать, Как я тебя люблю и уважаю,
Что к чему, я и сам не пойму! веселье в дому! И поется так славно! Не пойму, от чего, ну и ладно. Тосты жене с Днем Рождения.
Я до своей бывшей жены встречался с любовью всей жизни, 5 лет,.... под горячую руку, сама виновата, а то бы не женился на д.р.я.н.и!
... Вот женщина, Которую я люблю. Вот мое пожелание в день рождения: Самое искренее и...
В твой день рождения я хочу в тысячный раз рассказать тебе о том, как я люблю тебя. О том, какое это счастье — просыпаться рядом с тобой каждое...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11815475[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сегодня именно у такого человека сегодня день рождение — у моей жены. Я хочу, что бы ты всегда оставалось вечно прекрасной, умной и счастливой.