Zarastanie vlagalishcha
Читать всем, кому в этот подраздел! Здравствуйте! Повторюсь: предлагаю вывесить это сообще...
Атрезия влагалища – патологическое отклонение женской половой системы, характеризующееся зарастанием стенок влагалища фиброзной тканью.
у зарастание промежности 4г... все нормально, а совсем внутренние, во влагалище - дырочка есть, но мне кажется, что она...
опять я к вам! Сегодня была с на приеме у гинеколога, поставили диагноз зарастание влагалища и вульвит.
У подруги 5 месяцев поступила с бронхитом , и нашли зарастание влагалища. Что это? Кто с этим сталкивался и как с этим...
№228949 зарастание влагалища... Гость (не зарегистрирован). у 3 лет начало зарастать влагалище что делать? 13.02.2010 03:45...
Сейчас малой 6, влагалище не видно, вот думаю, чего делать?... Зарастание не увеличилось(где-то 4мм),но и не уменьшилось,иногда...
Источником полезной флоры (а так же и патогенной) для влагалища является кишечник. Поэтому советую сдать анализ кала на дисбактериоз.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Крем Овестин,Бепантен,но зарастание происходит вновь... на бак посев и микроскопию мазка из влагалища, сдать анализ соскоба...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15679745[/video2]
Для ответа на Ваш вопрос нужно провести осмотр. Необходимо достоверно установить имеет ли место сращение влагалища, и будет ли оно вызывать...