Smazka dlya zalupy
а где, блин, смазка?народ, вот читаю я тут читаю, и нифига понять немогу. может я не такой какой-то? короче смазки на письке небыло...
Предсемя может подхватить сперму, оставшуюся в уретре после предшествующих Предсемя также выполняет роль смазки во время...
У мужчин во время полового акта тоже выделяется смазка. Твои выделения и являются смазкой. Но смазка может содержать некоторое...
Вопрос преждевременной эякуляции волнует очень многих мужчин. Причем речь идет не о заболевании мочеполовой системы, а о физиологической...
Можно ли мазать вазелином? Я хочу попробовать смазать член медицинским вазелином. Можно ли это делать? Хуже члену не станет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9617615[/video2]
Люди, часто занимающиеся любовью без средств контрацепции, спрашивают можно ли забеременеть девушке от смазки мужчины. Ответы кроются в...
Спал с девушкой и презерватив сначало не одел, одел позже чуть-чуть, но судя по-всему у меня выработалась смазка из члена пока я...
Под крайней плотью это же смегма, а не смазка. А смазка где... Если много смазки и тем более есть запах -то к врачу на зппп.Скрытые...
ЭФИРНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВЕН. Выбор подходящей смазки для полового члена очень важен. Хорошая смазка положительно сказывается...
У ее основания, под крайней плотью находятся железы, выделяющие смегму – смазку, не позволяющую слипаться крайней плоти и головке. В сутки...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а где, блин, смазка?народ, вот читаю я тут читаю, и нифига понять немогу. может я не такой какой-то? короче смазки на письке небыло...
Предсемя может подхватить сперму, оставшуюся в уретре после предшествующих Предсемя также выполняет роль смазки во время...