Spit paren'
Как девушки реагируют, когда узнают, что их парень спит с парнями.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Коррин Свит, американский психолог, утверждает, что поза, в которой спят супруги и любовники, рассказывает об отношениях больше,...
Вы обращали внимание, как спит ваш любимый мужчина, муж? А зря, потому что по позе спящего мужчины можно узнать некоторые...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Парень много спит!!! Оля (179), закрыт 3 года назад. Дополнен 3 года назад. Он учится в аспирантуре, и в неделю всего несколько пар и...
Пользователь Алексей Белан задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 19 ответов.
Мужчина, предпочитающий спать на спине, наверняка окажется хотя иногда и излишне прямолинейным, грубоватым.
мой парень всегда отворачивается когда ссоримся,а когда не ссоримся... ему не до сна))в общем он всегда лицом к стеночке спит. это нормально?
Вот уже как неделю, мой парень все время спит. Нет, не так чтобы до обеда. Он ложиться спать в обед. Сегодня уснул в 2 часа дня,...
Когда человек спит, его внутренний цензор ослабляет барьеры, на свободу подсознание. Во сне человек невольно выдает...
была в такой же ситуации.парень объяснял так свои гуляния (я не первая и не последняя) : я не могу найти достойную замену, ту не люблю ( ...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8790047[/video2]
Как девушки реагируют, когда узнают, что их парень спит с парнями.