U moego muzha malen'kiy chlen
У моего мужчины очень маленький член. Но он.... У моего мужа с достоинством как раз всё в порядке, но у него были другие страхи.
Мне у моего мужа всё нравится длина, толщена в вопщем... с парнем у которого был неприлично маленький член. но блин, чего он им...
что делать-у моего парня очень маленький член-10 см в эрекции, может меньше и тонкий. Лана (119), закрыт 5 лет назад. разумеется я не...
У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе... Не знаю что делать у моего мужа маленький член я его плохо...
У моего мужа маленький член... Настоящие медицинские показания достаточно ограничены: недоразвитие пениса, микропенис; особенности строения...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9088722[/video2]
Муж был с большим, потом другой тоже с большим,от него в самом начале, просто это внушение и т.д., что большой член это все... Тем более, что с моим первым мужем, у которого большой был,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моего мужа маленький член, но он очень старательный и изобретательный. Несмотря на это, давно не получаю оргазма кроме как с...
Дорогие девушку, помогите) Познакомилась с парнем. Как выяснилось потом у него член 11см в стоячем положении. У меня такой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ой, девушки, знаете, а по-моему 13-14 вовсе даже и не маленький.... Попробуйте бросить такого парня-такого мужа-такого любовника... Тут вроде бы никто и не написал, что маленький член - это плохо и что он...
У моего парня тож небольшой но он хорошо им вледеет и размер... Ладно член у него маленький, так он и кунилингус не хочет делать,...
У моего мужчины очень маленький член. Но он.... У моего мужа с достоинством как раз всё в порядке, но у него были другие страхи.
Мне у моего мужа всё нравится длина, толщена в вопщем... с парнем у которого был неприлично маленький член. но блин, чего он им...