Parnyam priyatno kogda trogaesh' za yaytsa
У меня муж просто прется, все время просит покрутить яйца)... Меня подруга научила этому, я решила попробовать на Лю , а он...
Практические советы о том, как женщина делает мужчине приятно... Если сказать сразу за всех мужчин планеты, то их эрогенная зона – все тело... А мой парень возбуждается всегда даже тогда когда я трогаю его волосы... Моему парню нравится когда я его нежно целую, обнимаю, а от того что приятно...
Мне уже за 50, но с женой в плане секса повезло не очень, а, может, я и... Особенно приятно было то, что во время член...
а моему не всегда нравится когда я трогаю их, гооврит тогда все... Укуси его за киви,еще и заохает 13.5.2010, 19:38
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не правда ли? Не рекомендуется также просто схватиться за яйца и держать их.... И тем более будет приятно доставить любимому мужчине удовольствие!.... Парням от вас больше и ничего не надо.Главное...
Поза, в которой мужчина стоит, а его партнерша садится на пол и поворачивается... Все мужчины любят, когда им лижут/ласкают яйца?... Приятно,конечно,но очень редко кто хорошо и с удовольствием это делает... Одна говорит я вот когда у мужа сосу у него яйца трогаю они холодные
Всем, без исключения, известен тот факт, что парням, в всё равно... Я у неё спрашивал, на что она отвечала мне что ей это просто нравится, что... Мой парень например тащится, если я трогаю его яички. . сам просит...
Я люблю, чтобы на девушке во время секса была коротенькая шелковая... При поцелуе она гладит мой затылок, и это приятно так, что я.... а во мне и моему парню нравиться одно и тоже..сзади и минет:)..ням-ням.
А женщина садится на него сверху и делает ему массаж сперва легкими.... А мне если жена берется за яйца, мне неприятно... парню а он мне куни. это чуствовать что ему приятно как он стонет .а к стате...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6069858[/video2]