U menya mokraya vagina
Мокрая киска. Меня зовут Алексей, мне 22 года. Я хочу рассказать реальную историю из моей жизни. Мою девушку зовут Мария и она младше меня на...
Если многие женщины страдают от сухости влагалища, то у меня... то ли смазка, то ли слизь какая-то. вообщем, я становлюсь мокрой внизу живота.
Она у меня постоянно течет и хочет порки! Я уже не знаю что делать? Киска возбуждается от любой наготы!
Когда я занимаюсь сексом, у меня очень обильное выделение. такое, что некоторые парни в шоке. думают. что я на них пописала.
Спустя несколько минут, барышня в белых чулочках доставляет оргазм своей мокрой вагине, трахая себя двумя пальчиками меняя позы.
Здравствуйте! У меня проблема. Когда я возбуждаюсь у меня очень сильно мокреет во влагалище. Если я не успеваю получить оргазм в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у меня тоже много смазки черезчур, часто бывает такое же, что... у меня подружка становиться сильно мокрой только от того, что я ее...
Я была на столько мокрой, текла как сука... из них «проверить на этот раз на прочность ее пизду». И история повторилась. Меня заставляли
Ощущение не из приятных,мокрая есть... Во-во,моему мужу не нравится,когда у меня слишком мокро и скользко там...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3062262[/video2]